Panoramablick Langenäcker
Wasserturm
Brittheim

Rundwanderwege

Im Jahre 2011 wurden die Rundwanderwege um Brittheim neu festgelegt und ausgeschildert. Die insgesamt 8 Rundwanderwege lassen sich in leichte und mittelschwere Wanderungen aufteilen. Die Wegstrecken reichen dabei von 3,5 km bis hin zu 8,5 km. Auf allen Rundwanderwegen laden Ruhebänke zum Verweilen oder zum Genießen der Aussicht ein.

Zu den bereits 6 vorhandenen Runderwanderwege kamen noch 3 weitere hinzu. Dabei handelt es sich um die Rundwanderwege R6a, R8a und R8b.

Eine Karte mit allen Rundwanderwegen befindet sich am Wasserturm. Diese kann auch im Grüner Hof, Turmstüble oder bei einem der Ausschussmitglieder gegen einen Unkostenbeitrag von 2,00 Euro erworben werden.