Aussichtspunkt beim Wasserturm in Richtung Schwarzwald
Fernblick auf den Plettenberg
Rundwanderweg

Aktuelles

Wir werden Ende März 2019 bzw. Anfang April 2019 an den Aussichtspunkten Mastlinie und in der Nähe vom Sportplatz mit Blick auf Oberndorf-Lindenhof jeweils eine Panoramaliege aufstellen. Derzeit laufen die Vorbereitungen für die Aufstellplätze. Die nachfolgenden Bilder zeigen, wie die Panoramaliegen dann aussehen werden und an welchen Stellen wir diese aufstellen werden:

panoramaliegen k

mastlinie k

naehe sportplatz k

Der Heimat- und Wanderverein verkauft T-Shirts und Poloshirts.

Die T-Shirts sind ab 16 Euro in den Größen L - XXXL erhältlich. Die Poloshirts sind ab 20 Euro in den Größen L - XXXL erhältlich.