Wasserturm
Ansicht Höchstetten mit Blick auf Burg Hohenzollern

Wandern und Rätseln in Brittheim

Schnitzeljagd auf Wanderwegen ausgeschildert

Der Heimat- und Wanderverein Brittheim e.V. hat für alle interessierten Wanderer eine Schnitzeljagd auf seinen eigenen Wanderwegen rund um Brittheim ausgeschildert.
Wer an  dieser Schnitzeljagd teilnehmen will, muss auf der Homepage des Vereins, www.wanderverein-brittheim.de, die Teilnahmekarte ausdrucken und kann anschließend gleich los wandern. Damit genügend Zeit für das erwandern unserer Wanderwege ist, findet die Schnitzeljagd vom 12.03.-31.08.2021 statt. Danach können keine Teilnahmekarten mehr abgegeben werden!
Die ausgefüllte Teilnahmekarte kann bei den Vorstandsmitgliedern des Vereins abgegeben werden, diese findet man auch auf der Homepage des Vereins unter Kontakte.
Für alle Teilnehmer wird es ein kleines Geschenk als Dankeschön geben. Alle Teilnahmekarten, mit dem richtigen Lösungswort, werden nach dem 31.08.2021 noch automatisch an einer Verlosung mit weiteren Geschenken teilnehmen.

Die Vorstandschaft des Heimat- und Wandervereins Brittheim wünscht allen viel Spaß beim Wandern und Rätseln!

Schnitzeljagd 2021 - Teilnehmerkarte herunterladen

schnitzeljagd