Sonnenuntergang
Brunnen vor dem Rathaus
Brittheim

Aktuelles

Wir werden Ende März 2019 bzw. Anfang April 2019 an den Aussichtspunkten Mastlinie und in der Nähe vom Sportplatz mit Blick auf Oberndorf-Lindenhof jeweils eine Panoramaliege aufstellen. Derzeit laufen die Vorbereitungen für die Aufstellplätze. Die nachfolgenden Bilder zeigen, wie die Panoramaliegen dann aussehen werden und an welchen Stellen wir diese aufstellen werden:

panoramaliegen k

mastlinie k

naehe sportplatz k

Der Heimat- und Wanderverein verkauft T-Shirts und Poloshirts.

Die T-Shirts sind ab 16 Euro in den Größen L - XXXL erhältlich. Die Poloshirts sind ab 20 Euro in den Größen L - XXXL erhältlich.